главная страницанаписать письмо
Энергия семьи

Новости
Фотохроника
Наше достояние
Семейные рассказы
Конкурсы
Документы
Справочная информация


Год семьи 2008

Год семьи в Республики Татарстан


ОАО "Татэнерго"


Главная страница / Новости

Летняя спартакиада Бугульминских энергетиков «Энергетики-дружная семья!»

23.07.08

Летняя спартакиада Бугульминских энергетиков «Энергетики-дружная семья!» Девятнадцатого июля 2008 года на живописной поляне близ города Бугульма состоялась, ставшая уже традиционной для работников Бугульминских электрических сетей и их семей летняя спартакиада, прошедшая в этом году под лозунгом «Энергетики - дружная семья».

В этот жаркий летний день работники всех структурных подразделений, включая дальние Лениногорский, Черемшанский, Бавлинский и Ютазинский районы, вместе со своими семьями прибыли для участия в спортивных состязаниях.

Спартакиада началась с торжественного поднятия флага ОАО «Татэнерго» и обращений гостей нашего праздника - генерального директора ОАО «Татэнерго» И.Ш.Фардиева и мэра города Бугульма Н.Г.Магдеева, а также директора предприятия И.А.Касымова. В своих выступлениях они пожелали участникам спортивных успехов, приятного и веселого отдыха.

Праздничное настроение поддержали выступления детского танцевального коллектива «Дружба» и исполнителей татарских и русских песен.

Прошло чествование семейных династий, в том числе семьи Соболевых, общий стаж работы которых в Бугульминских электрических сетях составил 150 лет, семей Нигматуллиных и Кашаповых, которые насчитали 83 и 80 лет соответственно. Им были вручены памятные подарки.

Летняя спартакиада Бугульминских энергетиков «Энергетики-дружная семья!» Затем основные события переместились на спортивные площадки, где самые сильные участвовали в перетягивании каната, самые меткие проверяли свою точность в стрельбе из пневматической винтовки и в бросках мячом в баскетбольную корзину, самые выносливые - в скоростных забегах, интеллектуалы сражались за шахматными досками и играли в нарды. Приглашенные гости тоже не остались в стороне, они показали свою меткость в стрельбе из пневматических винтовок и активно болели за участников соревнований.

Во время спортивных баталий у взрослых, дети тоже не скучали, для них были организованы шуточные конкурсы и состязания с призами. Больше всего малышам понравился конкурс с заменой лампочки. Было интересно смотреть на ребятишек бегающих в диэлектрических ботах и закручивающих лампочки в диэлектрических перчатках. Без призов не остался никто.

2008 год – Год семьи. Бугульминские электрические сети также не могли обойти это важное событие. На празднике развернулась борьба за звание «Лучшая семья БЭС». Папы, мамы и их дети должны были принять участие в таких семейных конкурсах как эстафета, инсценировка детских песен, прыжки через скакалку. Для пап был организован специальный конкурс «Угадай своего ребенка» (все папы нашли своих детей). По результатам конкурсов лучшими были признаны семья Дубовик (Ютазинский РЭС) и семья Шайхутдиновых (Черемшанский РЭС).

После спортивных состязаний, когда судьи уединились для подсчета очков и подведения итогов соревнований, для всех желающих был организован конкурс художественной самодеятельности.

По итогам спартакиады лучшими командами были признаны Лениногорский ГРЭС, Служба подстанций и Служба информационных технологий.

Отдых на природе удался на славу! Работники БЭС получили массу положительных эмоций и огромный заряд бодрости. Все участники Спартакиады чувствовали себя единой командой, сплоченной общим духом энергетики.

© ОАО "Татэнерго", 2008