главная страницанаписать письмо
Энергия семьи

Новости
Фотохроника
Наше достояние
Семейные рассказы
Конкурсы
Документы
Справочная информация


Год семьи 2008

Год семьи в Республики Татарстан


ОАО "Татэнерго"


Главная страница / Новости

Летний Вернисаж

07.08.08

Летний Вернисаж Для Заинской ГРЭС становится традиционным проведение творческих вечеров в городском парке «Кармалка». 3 августа, в рамках Года семьи, здесь состоялось очередное мероприятие энергетиков под названием «Летний Вернисаж». По общему настроению горожан и самих энергетиков, которые дружно подтягивались в парк, чувствовалось, что праздник энергетиков будет насыщенным и красивым.

Открыл мероприятие ансамбль «Ангел» г. Лениногорска, а в группе поддержки выступили два очаровательных близнеца. В течение вечера прозвучали народные и эстрадные песни, каждое выступление зрители встречали с большой теплотой и провожали бурными аплодисментами.

В разгар выступления многие не удержались и вышли танцевать, образовав на танцевальной площадке большой круг.

Летний Вернисаж Между выступлениями для детей организовали конкурс рисунков на асфальте на тему «Моя семья», в ходе которого каждый ребенок 3-х до 14 лет постарался отобразить окружающий мир в разрезе своей семьи, показать тепло и любовь, окружающие его в родном доме. Желающих принять в нем участие было более чем достаточно, даже родители и бабушки не оставались в стороне, стараясь поучаствовать в конкурсе хотя бы советом. А перед конкурсом всем детям подарили красочные колпаки.

Для взрослых в это время проводились всевозможные игры. Самые смелые вышли на сцену, чтобы представить себя во всевозможных розыгрышах, а зрители дружно поддерживали выступающих смехом и аплодисментами.

Все участники конкурсов, как дети, так и взрослые, получили на память призы и сувениры.

Концерт же незаметно перешел в зажигательную дискотеку. Танцевали не только на площадке, но и на сцене. «Ни один праздник не собирал столько горожан, сколько праздник энергетиков», - делились впечатлениями заинцы.

Несмотря на поздний воскресный вечер, зрители долго еще не расходились, они подходили к артистам и благодарили за прекрасный отдых.

© ОАО "Татэнерго", 2008