главная страницанаписать письмо

Главная страница / Новости

Традиция помогать

07.06.08

Проведение благотворительных акций в помощь детским учреждениям стало уже доброй традицией коллектива управления ОАО «Сетевая компания». Последняя такая акция была посвящена Дню защиты детей.

Известие о том, что начат сбор детских вещей, предназначенных воспитанникам Социально-реабилитационного центра для детей с дивиантным поведением и детской больницы № 1 г. Казани, было встречено нашими работниками с энтузиазмом. В течение одной недели профсоюзным комитетом была собрана детская обувь и одежда. Кроме того, для малышей были закуплены комплекты памперсов и гипоаллергеннные смеси.

Вручая подарки, работники компании от имени коллективов «Татэнерго» и «Сетевая компания» сердечно поздравили воспитанников детского центра с праздником. В ответном слове воспитатели просили выразить огромную благодарность всем, кто оказал им помощь.

Активное сотрудничество с этими детскими учреждениями и их адресная поддержка будет продолжена нами и в будущем.

Георгий Касаткин,
председатель профкома
управления ОАО «Сетевая компания»